НОВИНКА ВИДЕОКАМЕРА ST-195 IP HOME

НОВИНКА ВИДЕОКАМЕРА ST-195 IP HOME
23 сентября 2020

Металлическая купольная видеокамера работает при температуре -50+60С и подходит для установки как в помещении так и на улице. Степень защищенности IP66 позволяет камере работать без проблем даже в условиях высокой влажности.

 Широкий угол обзора видеокамеры охватывает максимум пространства, а разрешение в 5,2МР помогает рассмотреть все необходимые детали на изображении. Функция Starlight покажет вам картинку в цветном режиме даже при минимальном освещении и сделают вашу работу с видеокамерой удобной в любое время суток.

 Аудиовыход предоставляет возможность подключить к видеокамере микрофон и всесторонне контролировать ситуацию на объекте.

 С функцией ROI Вы увеличиваете качество изображения на интересуемых участках объекта (зона въезда автомобиля) за счет снижения качества на менее важных областях – распознавание номеров автомобилей и других необходимых мелких деталей становится быстрым и удобным.

 Вам необходимо мониторить объект круглосуточно? - Используйте функцию P2P и подключайте просмотр архива и изображения видеокамер с мобильных устройств, планшетов и через интернет удаленно.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии